不能归

叶修中心,苏叶修,叶吹,基本不吃其他cp!

叶修大大我爱你!!!!

总决赛开始一直在攒文,刚刚一口气补完了全部内容。

怎么说,哭了,最后6.5s的时候激动的......千言万语卡在嘴里说不出来,我男神怎么那么棒,764apm吊炸天!让我想想语言......

他是我真情实感爱过的人呀,我也从来没有后悔过,在这之前我从没有想过有那么一个人可以击中我内心最柔软的一个地方,闭上眼睛就可以想象出他的脸,抽烟的动作,手在键盘上操作的样子。第一次这么苏一个人,无cd时间。第一次对一个人反复表白!

做我男朋友吧,叶修大大!

我试着想过把他打动过我的所有细节都整理下了,发现整理什么,所有他出场的地方都是啊,抱着书舔就是了。爱他的理由复杂吗,并不啊,因为他是叶修啊,就这么简单,那个理智淡泊、一心追求荣耀和梦想、不在乎外界舆论、看起来嘲讽但温柔的要死、优点我可以连说三天三夜不重样,某些时刻恨不得把心掏给他的叶修啊。

从第一章开始到新章,每次的爱都深一点。说起来,整本书很多地方我都哭过,感动心疼都有吧。旧嘉世驱逐抹黑他、孙翔嘲笑他老了、他睡在狭窄的储藏室、他交出一叶之秋时颤抖的手,而经历一切的他却远比我理智,怎么会有这么好的人!

嘲讽、脸T那是他的标签吗?并不!我始终记得前三个赛季一往无前的斗神,变幻莫测的散人。从容优雅然后老去!苏苏苏苏到爆!不打扰人留下的纸条,和妹子相处却从没有什么尴尬...明明是那么温柔的一个人。

他是我的一道光,在我最痛苦的时期难受的恨不得自杀的时候,支撑我走过最狼狈的时光。那时每当觉得自己撑不下去了,就想不行还没看到男神四冠,苏他还没有苏够,我要再撑一会!然后就真的像光驱散了我所有的黑暗。

手机居然打了这么久。遇见叶神,三生有幸。

有幸在那一天,遇到你,最了不起的你。








评论

热度(2)