不能归

叶修中心,苏叶修,叶吹,基本不吃其他cp!

双叶 直播兼录播来聊一聊我的上司(1)

七夕快乐呀!双叶萌哭!自割腿肉来一发!

 老套又难吃的论坛体...不要嫌弃

 本来想写1314个字然而超了...所以就断在一个real无聊的地方

 ↓

论坛-网友交流区-只看楼主

                       直播兼录播来聊一聊我的上司

1L

  lz大学毕业之后拿到了现在公司的offer。身边的朋友啊什么的都说lz简直是走了狗屎运,因为这家公司在这个行业里称得上顶尖属于大家都想进的那种。当时的lz还不知道这就是宿命,注定我要发现这个秘密惹(。

  下面讲正题来聊lz的上司。上司是个标准的精英男,高高帅帅风度翩翩简直苏die!而且当时刚进公司的时候上司还只是上司,现在已经要叫上司总裁了...听说公司有人看言情小说都是直接把上司脑补成男主的,其实仔细想想似乎也没什么违和感。

  上司虽然设定像男主但毕竟没有整天谈恋爱公司还是分分钟蒸蒸日上buff,所以有时候午休的时候还能看见上司在认真看文件!画面帅我一脸。当然这个贴既然存在与这个论坛就不可能是什么纯情总裁俏秘书这类的...

  lz的存在只是为了发现那个秘密!!!!!啊啊啊啊啊啊啊!!!!

5L

<<3L

   被你发现了惹,lz确实一提到这个秘密就会画风突变嘻嘻噜!好想到公司楼下跑几圈_(:зゝ∠)_       

<<4L

   为什么上司升的那么快?因为这是他家的公司啊不然怎么是小说男主呢。是不是很有道理?

14L  

   正楼正楼!

   lz发现这个秘密也是一个意外。前面说过了因为工作忙上司中午会在办公室看文件,那天中午有个特别急的重要文件,为了赶时间lz情急之下第一次在午休时间进了上司办公室。可能是刚刚有急事出去了吧,上司不在但电脑开着,停在一个视频页面上。我以道心发誓我真的只是不小心瞄了电脑一眼就一眼,绝对不是故意偷看!当时lz就震惊了!!!这视频不要太眼熟哦,这不是我舔了3000遍就不想看的视频吗!!!!!!!!!!!!那个视频是lz本命的剪辑,又燃又帅!本命prprprprpr !!lz默默从上司办公室溜出来了,至于文件还是等上司从外面回来才...

   平胸而论,看到视频lz其实是不敢相信的。虽然我造平时的小伙伴里面富二代蛮多的但很难想象上司会关注这方面的东西吧,毕竟他平时看就来就是那种标准的精英男,这画风不对啊!

   上司!我该怎么面对你!!!

   lz承认我对上司一直是有私心的_(:зゝ∠)_因为他和我本命同名啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!lz有时候看到上司签名都想啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!所以小伙伴都说lz走狗屎运!!哼!他居然看我本命视频啊,简直八杆子打不着的本命的视频啊!!

   啊啊啊啊啊半天之后,强迫自己冷静下来的lz做出来一个当时看起来合情合理现在不忍直视的推测:上司可能有一天机缘巧合比如看到自己名字就点开了那个视频啊或者上司的朋友那天发给他说你看居然有人和你同名还是个大神诶这种!lz都要被自己说服了,李菊福有没有!

  事实证明我还是太甜。

15L

   今天工作有点忙,lz找到机会在摸鱼!不过一会就午休了,gn们等我!

34L

    午休了!撒花!

 <<17L

具体什么视频真的不能说啊...说了超明显!GN不要猜了,猜中了我也不会承认的。涉及到一些内容我也会打码。虽然摸鱼lz还是很珍惜这份工作的,不想被上司天凉王破(。

 <<20L

   是啊是啊,这个秘密就是lz上司和本命之间不得不说的故事啦!gn真是一双慧眼。

 <<25L

   你要觉得绿这也是没办法的事啊,我不勉强你相信因为这件事确实是有点绿...换成我是读者我也不会相信的啦但现实真的是比小说还要精彩得多。这确实是个大秘密啊。

 <<30L

   lz这么一个安静的迷(痴)妹(汉)都被你发现了o(*////▽////*)q

<<32L

   道心誓言更能显出我的真诚啊!

.....................................................................................

  众所周知,今天是一个特殊的周四是我们fff团的圣战日!上司,求求你,说好的高冷总裁精英男呢为何要虐狗!!!关爱下属双眼这种公司福利都不给吗QAQ电话那头是我本命我就不敢烧了吗?我真的不敢烧....

 

 

   

评论(16)

热度(85)