不能归

叶修中心,苏叶修,叶吹,基本不吃其他cp!

双叶 直播兼录播来聊一聊我的上司2

拖了这么多天...最后写的不太顺可能会修

 感谢在评论里催我更新的妹子...我以前的文都是坑掉的,追文的时候希望一天十更自己十天都不想一更。艰难撸了这么多希望你开心

 上次抽完sr欺负了乐乐,又要抽卡了我有点方,大家祝福我!

47L

   被秀了一脸简直不想再继续下去了。我也要去给基友打电话!

上司像是变了一个人诶,怎么说有人气起来了。lz语死早大家随意感受一下,原本高高在上看起来不食人间烟火现在像个普通人一样啦,恋爱的酸臭味扑面而来。烛光晚餐什么的我才听不懂,可惜遭到了无情拒绝哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!“难道那个鬼七夕活动有那么重要吗?”→官方ooc也是醉了。这个人是谁我不认识说好的高冷精英男呢!几年下来人设也崩的差不多了!心累.jpg

   很多年以后,lz看着画风崩坏的上司,还是会想起那个带着周边去上班的遥远的下午。

作为一个安静的迷妹,周边这种是必不可少的啊!工作的缘故,lz不能愉快地背痛包上班。伐开心!不像基友那么自由,不过由于特殊的原因我一直觉得基友用生命在作死,其作死程度相当于,额,你们造不造有个游戏叫荣耀啊,差不多就是在82粉面前天天穿着love叶神的衣服那种程度(两家简直世仇)邓布利多摇头.gif

   好像扯远了,虽然不能愉快地背痛包但一些小周边比如钥匙扣什么的还是随身携带着的。这里必须要黑官方两句,你们到底觉得我们有多少钥匙啊混蛋出辣么多钥匙扣,我钥匙扣都比钥匙要多了好吗!!!!不能有点别的创意吗!!!能不能愉快玩耍了!!!

   不过感谢我手工技能满点的好CP,他帮我把一个钥匙扣改成了胸针这样就可以愉快地去上班了,爱你么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~图案设计比较特殊而隐晦,一般人都会觉得是一个别致的图案,但粉就能一眼看出来这是xxx了!我再强调一遍,一般人都不会注意除了粉!

   那天lz的周围一切正常,如果忽略掉上司一言难尽意味深长的眼神的话。据猜测大概包括但不限于卧槽天了噜夭寿啦和一丝丝嫌弃...我从不知道人类的眼神可以这么复杂。

70L

<<50L

  lz确实刚看了一点矫情小说...神和人那里有这么明显吗...虽然夸张了一点。以前上司每天是= =这样的,现在每天表情分别是ლ(╹◡╹ლ)(  ̄ー ̄)(¬_¬)o(* ̄3 ̄)o这样不忍直视,lz实在找不到更好的表情了。

<<54L

 ............................................................................................................................

  你为什么会觉得我是黄少天粉?告诉我为什么...我只是有那么一点点话唠,一点点而已!

<<60L

  天凉了,让游戏公司破产吧!分分钟买下游戏公司2333333333

74L

  大家都好关心惨遭拒绝这种喜闻乐见的事,不过据我对本命多年痴汉经验他肯定有准备,不会真的玩一天游戏抛弃上司,毕竟他是一个很温柔的人。我猜他就是嘴上这么说说。QAQ男神为什么不是我男朋友。

90L

  我昨天说什么来着!!!今天整个公司都弥漫着一股快活的气息,上司你这样我有点害怕... 

97L

   好累感觉不想写了。

   本命一直是一个xyxf的人,有段时间因为一些原因,他看起来或者说被人为营造出状态不好的样子,那时候网上说什么的都有。网上的言论看的不爽拉黑就是,没想到现实里也可以碰到黑。不知道你们有没有遇到过那种特别喜欢bb的人,还是什么都不懂瞎bb。

   以前公司里的人讨论笔记本,她自己凑上来bb一大堆超级本不好,然而连超级本具体特色是什么都不知道。这种人真的很烦,公司里的人也不大理她。lz和她关系一般,有一天上班的时候她居然过来和我bb我本命,说什么他不行他状态差还是趁早blabla…当时我杀她的心都有了。她知道那是我本命。

   我不理解也不想理解她是如何在上司和本命同名的情况下在公司里瞎bb本命也不怕被人误会。和她相处的每一秒我都可以上知乎回答情商低是一种怎样的体验。在她bb的时候,上司出现了,上司站在后面饶有兴致的听着她的bb但神色越来越严肃最后完全沉下脸来。她口水喷我一脸之后上司以工作时间不务正业这一类的理由批评了她几句。是不是觉得不痛不痒,如果我是总裁我一定当场开除她!最后的结果是年末她被公司辞退了,因为年末考核中人际关系她没有通过。

   据小道消息,她离职那天hr和她说我们公司不需要处理不好人际关系的人,更不需要不了解实际情况信口开河的人。

   上司麻烦你解释一下为什么她bb了好几年直到…才被开除= =公司里流传的是她黑上司,同名的缘故别人或许会误会,可是上司听了那么久绝对不会弄错。于是那句话我和小伙伴翻译为我们公司不需要处理不好人际关系的人,更不需要不了解实际情况的本命黑。

   键盘侠黑和脑残粉是无法玩耍的,嗯,我说的是我不是上司…才怪。

110L

   刚刚内容略沉重。但是给大家repo一下七夕。昨天快下班的时候,我那懒散的本命难得穿着一身正装到了公司。标准的三件套苏苏苏!男神走进办公室的时候,上司的文件都掉了啊。那个震惊的表情我一辈子都忘不了。Lz听到的几句话大概是这样的

  上司:称呼,你不是要在家里玩一天游戏吗?

  本命:哪能啊。我这不是怕有人被拒绝了偷偷躲在办公室哭才来看看。

  上司:谁会为这种事哭啊!!!

  本命:哦,五岁那年是谁因为隔壁妞妞…

QAQ还没听完上司就关上了门强制消音了。其实不需要关门的,门外又没人不用在意我们这些狗。然后,然后lz就下班了。我也不知道后面发生了什么。不过上司今早一脸如沐春风走路都带风。喂,请问是买墨镜的吗,我急需一打!


评论(14)

热度(62)